Не покидай меня, любовь!

Не покидай меня, Любовь!
Не уходи в минуты счастья!
Не искушай судьбу ты вновь,
Жизнь без любви всегда напрасна!

Не оставляй меня, Любовь,
Наедине с моей тоскою!
Ведь всё, что связано с тобой,
Навеки нам дано судьбою!

Заговори со мной, Любовь!
Не оставляй одни вопросы!
Я от тебя жду нужных слов,
Я всё скажу, о чём ты спросишь?

Отдай тепло своё, Любовь,
Душе и сердцу без сомненья!
Я для тебя открою вновь
Все чудеса благотворенья!

Ты обними меня, Любовь!
Всели в меня надёжность веры!
Услышит сердце любви зов
И вновь откроет чувствам двери!

Бокал поднимем — за Любовь!
С тобою выпьем на удачу!
А если... не сумеем вновь?
Ну, что ж, Любовь, я не заплачу.


Рецензии