Похождения гусара - 12

Мадам! Вчера на вечеринке
Ко мне Вы были слишком строги.
Не проявили Вы слабинки,
Стремясь казаться недотрогой.

Но после третьего бокала
Шампанского с частичкой водки,
Накидка с Ваших плеч упала.
Кататься вздумали в пролётке.

Напрасно удержать Вас силой
Стремился я. Пролётку нашу
Неумолимо в лес сносило.
Не помню я что было дальше...

Проснулся утром в чистом поле.
Ни Вас, ни леса, ни пролётки.
И голова трещит от боли.
Ах, как обманчивы красотки!

Но всё равно я отыщу Вас.
Не отвертеться Вам от мести.
Ждёт одиночества Вас участь.
Или мы с Вами будем вместе.
       24.06.20


Рецензии