Тропический Трамп!
Суд обязал его носить на лице
медицинскую маску и если он это дело
проигнорирует, то эго обяжут заплатить
штраф-две тысячи реалов или триста сорок
евро! А так как, Жаир игнорирует этот
вирус совсем! Не хочет в него верить, то
тяжело ему идти против себя будет!
Мне кажется, ему пойдёт маска! Хотя бы
заставит замолчать Жаира, на какое-то время!
И то радость, пусть и небольшая для бразильцев,
пусть хоть пару слов, успеют сказать его министры!
Свидетельство о публикации №120062400530