В моей жизни все будет светло!

"Прогноз на
завтра:
-"Днем будет
светло,а ночью-
темно..."

Юмор из "Одноклассников"




В жизни все моей,как
наметил
И прогноз мой известен
давно!
Институт подтвердил
"Гидро-метео..":
В моей жизни все будет
светло!


Рецензии