Видение

Телевизор старый светит,
Мужа нет уже давно,
Дети есть, но все в работе,
Одиноко, слёзно, холодно.

Дремлет стенка у дивана,
В тесноте на ней фаянс,
Был хрусталь когда-то моден,
Вспоминаний давних транс.

Плед зелёный не согреет
Долгий вечер у окна,
На погоду кости ломит-
Вот настали времена...

Пульт каналы пролистает,
Скоро ночь и тишина,
Но в углу висит икона-
Слава Богу, не одна!


Рецензии