Если суждено тебя дождаться...

Разве перестану быть красивой,
Если перестану быть чужой?
Разве перестану быть счастливой,
Перестав считаться молодой?
Если перестану улыбаться -
Просто занавешу зеркала.
Если суждено тебя дождаться,
Важно ль будет сколько я ждала?

24.06.2020   00:45


Рецензии