Роза времён
Прошлое известно.
Прошлое утиль нам
Дарит повсеместно.
Будущее смутно,
Будущее злобно
И ежеминутно
На обман способно.
Что нам делать, братцы,
Как не разминуться?
То ли дня дождаться,
То ли в ночь вернуться.
Но взойдёт за краем
На ветру горящем
То, что мы признаем
Нашим настоящим.
Свидетельство о публикации №120062405275
Всё так и есть!
Прошлое, будущее и настоящее.Понравилось очень!
Татьяна Бутакова 3 21.12.2021 20:24 Заявить о нарушении