На речь Президента Путина на параде Победы 24. 06
Но где в той речи, где - Главком Победы?..
Спичрайтер ли оплошно сделал течь?
Или другие помешали беды?
И маршал Жуков тоже позабыт.
Не уместился, видимо, в регламент.
Утайка правды – тайный динамит! –
Нас может привести к печальной драме!..
24.06.20 14.30
Фото из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №120062405268