Я не могу иначе... Эстрадная песня
Вся я в тревоге, и ночи без сна :
Мысли мои лишь о тебе;
Та нам Любовь была свыше дана. --
Вот только вдруг быстро ушла …
Кто - то выводит слова о Любви,
Их ты говорил так же мне.
Песня напомнила те наши дни. --
В Сердце Любовь жила, -- не во сне.
ПРИПЕВ.
Приди, Любовь, согрей Сердца, --
Будь нежной и горячей;
Отдамся страсти до конца, --
Я не могу иначе …
2.
Милый, желанный, ты только вернись,--
Боль отведу я руками;
Всё я забуду, лишь ты … повинись. --
Счастье останется с нами …
Ты всё поймёшь … Ещё будет у нас --
Ласки, и страсти, и нежность …
Тебя же люблю я как в первый раз --
В чувства добавлю лишь свежесть …
ПРИПЕВ.
Приди, Любовь, согрей Сердца, --
Будь нежной и горячей;
Отдамся страсти до конца, --
Я не могу иначе …
3.
Радость с тобой разделю и беду,
Боль поцелуями выжгу;
Если споткнёшься вдруг, -- я подниму. --
Что любишь меня, -- увижу …
И давай друг друга любить всегда:
Страсть моя будет горячей;
В Сердце растопим кусочки все льда, --
Любить не могу ИНАЧЕ …
ПРИПЕВ.
Приди, Любовь, согрей Сердца, --
Будь нежной и горячей;
Отдамся страсти до конца, --
Я не могу иначе …
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120062405235
Любви и счастья Вам и героине!
Новых творческих откровений от души.
С искренним теплом и признательностью.
Солнечная Бора 25.06.2020 10:50 Заявить о нарушении