Я видал красивейших на свете
Девушек. Но как бы ни искал,
Я любимую свою нигде не встретил.
Видимо, Господь оберегал.
В поиске любимой половинки
Бесконечный путь я начинал,
Помнится, с красавицы блондинки,
Первый стих о ком я написал.
Мы с ней так не схожи. Но ночами
Нас объединял ночной полёт.
И мы так взлетали, что меж нами
Выросла вселенная! Но вот,
Познавая небо, в Инстаграмме
Я нашёл дорогу в новый свет
Девушки с шикарными глазами,
Красивей которых в мире нет.
Это было мощно. Помню небо
Самых вдохновляющих огней.
Я таким влюблённым ещё не был.
Все мои мечты сплетались в ней.
Это было сказочное время,
Что продлилось где-то года два.
Но тем тягостнее было бремя
Облекать мучения в слова.
Я молился: "Как несправедливо
Из-за чей-то зависти страдать!"
Я хотел, чтоб всё было красиво.
Но кому-то нужно помешать.
В ней и впредь какая-то загадка,
Приглашенье в необъятный свет.
Но увы.. Закончена тетрадка,
Не вместить ещё один сонет.
Я искал какого-нибудь знака.
Всю вселенную избороздил.
Но всегда какой-нибудь бродяга
Отбирал, обманывал, флудил.
Помнится Ясмин. Но плоховато.
Девушка, чьи формы хороши,
Трогала латиностостью взгляда
И необычайностью души.
Но Мария... Это утешенье.
Девушка душевной глубины,
То единственное вдохновенье,
Что бальзам для раненой души!
В ней мирок особенного света,
Что-то неземное. И сейчас
Я благодарю её за это
И за доброту ранимых глаз!
Музы! Будьте счастливы на свете!
Пусть вас в жизни встретят чудеса!
Я ж, любимую свою нигде не встретил,
Хоть избороздил все небеса...
Свидетельство о публикации №120062400519
А суждено девчонок бороздить?
Лариса Радова 24.06.2020 02:00 Заявить о нарушении