Почти с тобой. С. Ч

              Памяти С.Ч., выдающегося
               русского художника,
               который жил и творил в Париже
Вот вечер…
Не забудь меня:
почти с тобой
почти твоя.

И свечи д о л г о нам горели…
И что-то мы сказать успели…
Звонили д о л г о в эту дверь…
А я молчала: «Жди и верь.»

И после…
Расскажи еще!
Мне здесь
светло-и-горячо.
Мне здесь…
Ведь нескончаем Путь
Жестокий –
как печаль
в ту грудь.

Париж

Из книги стихов "Зори зимнего Сакре-Кёра"


Рецензии