Я верю, что когда-нибудь

Я верю, что когда-нибудь
Получится мне с «Ней» проснуться
И ласково, приятно улыбнуться,
Почувствовав души взаимной суть.

На «многих» сделал я себе запрет,
А той, одной, фортуна не приносит
И, может быть, Ваш сказочный портрет
Меня лишь подождать об этом просит.


Рецензии