Наш родной край

Летний дождь закончился,
Он оставил нам свои следы,
Видишь, там,
Капли на листьях черемухи,
Там, мокрая земля на полях.
Слышишь, как птицы щебечут,
Они услаждает наш слух,
Мирно поют свои песни,
Нам уснуть не дают.
Мирно качают младенца,
Он в колыбельке уж спит,
Тихо поют свои песни
Наши родные края,
Заливая нежностью румянца
Реки, поля и леса.


Рецензии