Непутевый спутник. Выбор

Кто нам сказал, что выбора нету?
Все это - бред, я бросаю монету:
Если орел - он расскажет мне где ты,
А если решка, я выброшу дважды.
Но это не важно
И вовсе не страшно.
В поле весеннем сорву я ромашку.
"Любит - не любит?" я не спрошу,
Но пусть мне ответит треклятый цветник
То, почему мой спутник молчит
И кто нам сказал, что дальше - тупик?

29.10.2012


Рецензии