Разговор с Мистерией Александра Глебовича

     Разговор с Мистерией Александра Глебовича

Меня попросила Мистерия Александра Глебовича Невзорова
найти для него фамилию – добрую –
чтобы род Невзоровых мог перейти на эту фамилию

То есть такой фамилии чтобы ещё не встречалось

Вот – ГвэтвАгтов  -  отважный и удачливый и толковый

При этом - Константа Имени - Александра Глебовича
будет -  АлглЕгвэт  -  удачливый

И теперь Мистерия должна сообщить об этом
И сказать что Александр Глебович
должен из сложенного в четверо листа для принтера
формата А4 сделать себе главный документ Личности –
на обложке одно только слово  -  ДагметАгвард

А дальше на втором листе – информация об Александре Глебовиче
и эта новая фамилия и Константа Имени

И ещё Александр Глебович должен будет
перечислить три берклонских рубля – можно
через НэфдИфрэвтов ДанфабласфЭвтов ( плюс комиссионные за пересылку)
чтобы в Бытовом Каталоге Определений
где указаны фамилии всех родов – поменяли фамилию «Невзоров» - на –
Гвэтвагтов

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии