Первый...

Я почти, не помню, твои руки....
Нежный взгляд, несмелый, карих глаз....
Мы друг, друга, изучали, звуки....
Был полет наверх... И... Полный джаз...

Дерзкий мальчик.... Девочка - заноза....
Нервно, честно... Взрыв, под током губ....
Жарко, обжигались, до мороза....
Ласково - неопытно, был груб....

"Блин... Какая пара...."- вслед бросали....
Почему, сглупила, я тогда....
А теперь... Звонок.... И я не в паре....
Но  все помню.... Пусть, прошли года....

Анна Кравченко


Рецензии