Мне непонятною тревогой...
Наполнилась моя душа.
И чистого листа не трогая,
Прислушиваюсь,не дыша.
Сижу,задумавшись глубоко
Над неродившейся строкой,
Чья воля давит так жестоко
Нарушив вновь души покой?
Вновь буду чувствовать до боли
Луч солнца,пение скворца.
И будут рваться из неволи
Слова,представ на суд Творца.
И за величие такое,
За дерзость иногда творить
Навек я лишена покоя,
А сердце обрекли любить.
Любить и ветра дуновенье,
И звуки музыки испить.
Взлететь на крыльях вдохновенья
Всё пережить и не забыть.
Свидетельство о публикации №120062404970