Идя космической тропою

Идя космической тропою
Из никуда в куда-нибудь,
Рассыпал звезды за собою
Величественный Млечный Путь.

В плеяде звёздного парада
Ты утопаешь очи вздев,
Неповторимость звездопада
С любимою запечатлев.

И замираешь, вдохновенный,
Когда падет с небес звезда,
Оставив след пути мгновенный
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии