Гипноз сказок
Мой лес не балует грибами...
Какая роскошь - верить маме
Из прежних лет, в пальто на вате.
Ах, злая ветреность мечтаний,
Ложь обещаний: счастье будет!
В неправду сказок верят люди.
В неправду, что слагают сами...
Я тоже обожала сказки.
Мне мама их читала на ночь.
Ей веря, я лежала навзничь,
Внимала, закрывая глазки...
Сегодня я решила - хватит!
Жить дурочкой в гипнозе сказок.
В неведеньи закрытых глазок...
За праведность никто не платит.
24.06.2020
Свидетельство о публикации №120062404955