Весна всегда в любви тревога
Всё делать ровно не спеша
Не быть «предметом» напряженья,
Вопросы сложные решать.
Весна – всегда в любви тревога
Обычно будит как всегда,
Когда работы очень много-
Твори свои ты чудеса
Земля - хозяйство так огромно
Придумать трудно не во сне
Чтоб в небе сини было много
Как зелени здесь на земле.
Весна всегда сильна, красива
В заботах счастье всё её
Серьёзна, но не боязлива-
Для Лета строит близь жильё.
Весна уже у подворотни…,
Но вот ступает на порог
Себя считай уже другой ты,
Теперь ты сам немного бог.
Вон в реках тонны вод смешались,
А зелень соки набрала,
Судьбой, цветеньем трав решались,
В июне – свежая пора.
Цвели и яблони и груши,
(Была здесь песня не причём,)
Земля и солнце – парой лучшей
Решали счастье всё вдвоём.
……………………………………………..
Да здравствуй Лето дорогое-
Друг Солнца света и любви
Ты стало тоже мне родное-
Легко по жизни нам идти.
Свидетельство о публикации №120062404921