Просто
Просто так возьми и появись
Просто так, я рядом буду.
Просто так не уходи, остановись.
Просто будь со мною близко-близко.
Просто позабудь, что есть края.
Просто наклонившись низко-низко.
Скажешь мне на ушко: -
Я твоя.
Просто так метель и вьюга.
Просто так снега, снега.
Просто мы не можем друг без друга.
Просто ты моя. А я?
Я твой слуга, слуга.
Просто посмотри и я взгляну навстречу.
Просто встретиться никак. Никак.
Прсто напиши, а я просто отвечу.
Только "просто" встретиться с тобой
- не просто так.
Свидетельство о публикации №120062404919