Как сказал бы Маяковский
Кулак на кулак,
Под зад пнуть коленкой,
И в руки дать флаг.
Прощай Лукашенко,
Прощай, род с тобою,
И помни коленка,
Не нарвись на другое.
Багаж компромата,
Чтиво для диссидента,
Невозможно без мата,
От таких экскрементов.
Как стенка на стенку,
Как кулак на кулак,
Сплясать б Летка-енку,
После хоть в автозак.
Но только бы знать,
Что в руках твоих флаг,
И вся твоя рать,
Развеяна в прах.
Рябчиков есть,
Ананасы вкушать,
Будешь не здесь,
Там…. где не будут мешать
Свидетельство о публикации №120062404897