Дух устал

Дух устал,душа сломалась
Тело отцвело
Только я не унималась
Время не пришло

Говорила:- Я другая
Но, всё-же,видит Бог
Я хорошая такая
Остальное- рок

Злой, надменный, беспощадный
Страшный,как всегда
Совершенно непонятный
Да ещё- года

Что летели,дни- недели
Словно поезда
Так чего же все хотели
Впрочем,ерунда

Дух устал,душа сломалась
Тело- отцвело
Лишь улыбка красовалась
Всё ведь- ничего...


Рецензии