Забрала меня вслед голубая волна

Николай Рог
23.06.2020г 13:20
Действия
Забрала меня в след голубая волна.

Дождь прошёл по асфальту горячему,
С неба хлынул,смывая отметин следов.
Что мне делать в движении незрячему,
От себя убежать на край света готов.

Не искал тебя дождь к себе на свидание,
Не просил остудить громкий голос мольбы.
Той небесной страны,вершины создания,
Разрешить усмотреть значение судьбы.

Я распутал все мысли в порядок движения,
Забегая в перед,как на утро бодриться волна.
Только просит одна,утонуть в мироздание,
Совершить смелый подвиг,желает сполна.

Бурей волны в груди смелей волю ломали,
Всё-же дождь их увел движением вперёд.
В путешествие мысли на века меня ждали,
Сердцем пить её сладко,сладенький мёд.

Я найду в измерении дорогу в пространство,
Уведут на простор в небесах мои корабли,
С бурей волны нарядятся в голубое убранство,
Чтоб на подвиг большой мы не слепо плыли,

Мне бродяжную жизнь судьба под итожила,
Пусть скучает в дали,в глубине моя тишина,
Защемило в груди, в облаках заморозила,
Забрала меня в след,в небеса голубая волна.
Николай Рог.


Рецензии