Слава богу за всё
22.06.2020г в 14:39
Действия
Слава Богу за всё.
Слава Богу за всё,и за то,что я есть,
И за то,что отец со мною,здесь рядом.
Хвала Господу,Он дал крест этот несть,
С ним всегда повстречаюсь я взглядом.
Нелегко- всяко в жизни,и трудно бывает
Но мы дружно переносим беду и невзгоды.
А душа ведь о многом,о ком-то вздыхает,
Да какие уж с ним наши теперешние годы.
Все по разному о жизни наверное судят.
Да,бывают и у нас иногда свои недочёты,
В мнениях жизнь проверяет,решение будит,
В понимания уводит,как птицу в полеты.
Всё сумеем пронести мы в этой дороге,
Ведь Господь где-то рядом,нас охраняет.
Хоть и ноют иногда наши усталые ноги,
Дух и силу Он нам придет,укрепляет.
Да,пожалуй не такие уж и спелые годы,
Топчем бодро ещё нашу земельку родную,
Не пойдем мы конечно в большие походы,
Но с отцом ещё любим,эту жизнь мы земную.
Наша вера в добро,и в любовь укрепляет,
И молитва в устах непременно не смолкая,
Жизнь она нас на верность в пути проверяет.
Совесть,вера,это есть дорога к Богу прямая.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120062404869