Муравьи

Никто не знает, что за гранью

Когда однажды утром ранним
Вдруг не проснёшься
Кем ты был?
Сырой горбыль
Сухой ковыль
Стучит костыль
О полустанок
В глухой степи
Лежишь в пижаме
А мимо ходят муравьи

А мимо ходят муравьи


Рецензии