Под небом голубым...

Под небом голубым часть жизни проживаем
И улетают вдаль бегущие года,
Из нашей жизни дни навеки исчезают,
Мы в непогоду их обходим без труда.
Но ритм бегущих лет не будет полноценным,
Мы вычеркнем из жизни многие года,
Дни пролетят беспечно, их ты не воротишь,
Когда в пути не будет любви, тепла, добра ...


Рецензии