Над землею плывут облака

Над землею плывут облака,
Будто птицы моей мечты.
Ветер их подгоняет слегка,
Белых птиц неземной красоты.

И плывут облака над землей
По лазурному краю небес.
Нас пленяет своей красотой
Мир далекий мечты и  чудес.

Ты паришь высоко в небесах,
Там, где время замедлило ход.
Будто в детских и радужных снах,
Снова свой продолжаешь полет.

Над землею плывут облака,
Унося нас в заветную даль.
Так незримая Бога рука,
Душу лечит, снимая печаль.


Рецензии