Я ещё лежу...

Я ещё лежу в яйце,
Завернувшись в перепонки крыльев.
В известково-каменном дворце,
Скорлупа – граница сказки с былью.
       Нет еще могущества короны,
       В пасти – лишь молочные клыки.
       Даже самые свирепые драконы
       Сразу не бывают велики.


Рецензии