Ты не будь ко мне, учитель, строг...
Ты не будь ко мне, учитель, строг.
Буквы разбежались, кто куда…
Театральный беспорядок и экспромт –
Это все моё и навсегда.
Человек-инструкция – не я.
В голове идей невпроворот.
Я не знаю, как в один отряд
Снова мозг мой их построить cмог.
Я смотрю на мир – в калейдоскоп,
Он цвета меняет каждый миг.
Жил бы я по правилам, коль мог,
Но открыл я творчества тайник.
И теперь боюсь я быть, как все,
Не хочу в тюрьму из «do» и «don’t»,
Не хочу, как белка в колесе,
Бегать, отдаляя горизонт.
Креативность, творчество, стихи,
Музыка и лепка чьих-то судеб…
Пусть всегда твои ученики
Могут уникальность подчеркнуть.
24.06.20
Свидетельство о публикации №120062404835