Тайная звезда

1
Спустись тайною звездою
Ко мне на тёплую кровать
Всю ночку тёмную с тобою
Любовно сможем ворковать
2
Ты для моей души бальзам
Любовь свою другим не дам
Будем счастье строить сами
За добрый мир двумя руками
3
Хочу познать сущность любви
Колдовской красой очаровала
Сладострастье ощутил внутри
Оттого, что ты поцеловала!


Рецензии