Хочет стать от напастей свободной...
Быть довольной всем только всегда,
Позабыть боль, кошмары, невзгоды,
Да слова: "безысходность, беда",
Не тревожили б больше проблемы,
Ей не резали сердце ножом,
И хорошие лишь перемены -
Текли к ней родниковым ключом...
Свидетельство о публикации №120062404814