Вот такая молодёжь, что с неё возьмёшь

Папа с сыном на крылечке,
Разговор ведут о печке,
Кто топить сегодня будет,
Чтоб комфортно спать?!
Сын Пушистик отвечает:
«Я ещё молод и шубка богата,
Печку топить тебе, папа, однако!»
Вот такая пошла молодёжь,
Что с неё возьмёшь!


Рецензии