Моя душа - есть время Вечности 25-06-2020
Я, в каждой точке, творчески живой!
Я - в этом теле и Я в бесконечности
Несу себя рифмованной строкой.
Прислушайтесь. Вберите в подсознание.
Прочувствуйте проснувшейся душой...
Я не ищу всеобщего признания,
А просто быть хочу самим собой!
Свидетельство о публикации №120062404783