***

Мелькнут искрой божью,
А после забыты
Обставлены ложью
В землицу зарыты.
Нещадна к поэтам
Суровая вечность.
Кому-то при этом
Прощали беспечность.
Кому-то дарили
Вниманье и сказку.
Но всем им важнее была:
Славы ласка.
А было грозили
Слого'м дерзновенным.
Бывало тузили...
...и ра'нит мгновенно.


Рецензии
ВЫСТРЕЛИЛ!!очень заценил!с приветом серёж и с благодарностью за стих!

Андрей Барабаш   24.06.2020 15:56     Заявить о нарушении