Любовь не может умереть!

Любовь не может умереть –
Юность души ей не позволит.

Боль так сильна, всё сердце колет!

Однако ей не одолеть
Вселенной счастья из любви,
что будоражит вечно кровЬ,
Нирвану порождает вновь!…

Естественность свою прими!

Мечты любовь реализует -
Обняв всех нас своим теплом -
Жизнью стучится в каждый дом,
Если войдет – с нами пирует!

Только б принять её душою –
Усильем воли согласиться:
Мечтать, любить, всегда стремиться,
Её идти верной тропою.
Раскрытой книгой к ней лететь
Её приняв всем! Там где колет
Тебе понять – принять лишь стоит –
ЛЮБОВЬ не может умеретЬ!!!



май-июнь, 2020 год


Попытка написания акростиха, как вышло - решать только вам.

картинка из интернета - источник яндекс картинки


Рецензии