Кто ждёт настоящей любви
Сердца коснулась рукой.
"Я залечу твои раны,
Всегда буду рядом с тобой!
Пускай ты немного боишься
И слезы украдкой текут.
Скоро сама убедишься:
Место моё только тут.
Сердце решило открыться,
Любовь незаметно вошла.
Как же могло получиться,
Что раньше была не нужна?
Теперь в унисон всё забилось,
От ран заживают следы.
Должно чувство с каждым случиться,
Кто ждёт настоящей любви.
Свидетельство о публикации №120062404762
Счастья тебе, моя хорошая 🌹
Юлия Попович Другакова 20.09.2020 22:56 Заявить о нарушении