***

Мы расстанемся тихо, без споров и ссор,
Мы расстанемся здесь, потому что так надо.
Мы забудем последний пустой разговор,
Мы не будем друг другу для счастья преградой.

Я не буду  рыдать, ты не будешь страдать,
Мы забудем про слёзы и боль равнодушья,
Я значения больше уже не придам,
Что меня ты не хочешь ни слышать, ни слушать...

Я не буду болеть, ты не будешь жалеть
И не будешь лететь ко мне сквозь непогоду...
Если в прошлое я бы могла взять билет,
То не стала бы тратить на это три года!

Я не буду так зла, ты не будешь неправ,
Ведь от чувства уже ничего не осталось,
Моё сердце открыто теперь всем ветрам...
Но зачем же так сказочно всё начиналось?!

Я забуду вину, ты - забудешь меня,
Мы счастливее станем - так хочется верить!
Но пока что, поверь, не проходит и дня,
Чтобы я не смотрела с надеждой на двери...


Рецензии