Я б не хотела тех жизней прожить
Там, где тебя не смогла я любить.
Книги не стала бы вовсе читать
Те, где тебя не смогли описать...
Фильм ни один я б не стала смотреть, -
Где не нашла, как тебя лицезреть.
Песню не стала бы просто включать,
Где твое имя не может звучать.
Я не желаю тот миг завершить
Где я с тобой, не смогла б рядом быть.
Свидетельство о публикации №120062404754
Юлия Попович Другакова 20.09.2020 22:58 Заявить о нарушении