День голубей

Организаторы праздничных мероприятий в Челябинске выпустили в небо 75 белых голубей. 

Голуби с начальством поладят –
Прямо с высоты всех обгадят.
Будут их помёта каскады
Нам взамен салюта-парада!

Это глубоко символично,
Да и  абсолютно логично,
Ибо власть, в конечно-то счете,
По уши сегодня в помёте.

24 июня 2020


Рецензии