Два влюблённых человека

Время маятник качает
От заката до рассвета,
Но часов не наблюдают
Два влюблённых человека...

Там - зима в снега одета,
Здесь - ромашковое лето,
Но бессменным силуэтом -
Два влюблённых человека...

У загадки нет ответа -
Налюбиться мало века.
И сплелись телами где-то
Два влюблённых человека...

24.06.2020 г.


Рецензии
Романтично, мило и весьма реалистично.
Стихотворение мне понравилось.
С уважением, Мисаил

Мисаил   19.07.2020 04:23     Заявить о нарушении