Истоки лирики

Прорвется солнце сквозь листву,
Ошпарит светом пыль и грязь,
Возобновив по существу
Земли и эмпирея связь.

Клочками ваты в синеве
Бесследно тают облака,
А бредни рыщут в голове,
Слетая рифмой с языка.

3 мая 2014


Рецензии