Парящая душа

Для нас закрыто это было,
Сейчас пришло то время, чтоб узнать
И вытащить из бездн тысячелетий
И правду людям рассказать.

О том Величие и Свете, о той Любви,
Которая в тебе живёт.
Ей пробудиться срочно надо
И Небеса на помощь на идут.

Чтоб разомкнуть все цепи наши
И ДНК по полочкам всю разложить,
Зажечь в душе тот факел благородства,
Который в нас всегда веками жил.


Рецензии