Уснуть, чтобы с утра проснуться

Уснуть, чтобы с утра проснуться
с желанием жить, любить, творить
Восходу солнца снова улыбнуться
и все плохое напрочь позабыть…

Увидеть в самых первых лучах света,
как новый день рождается вдали.
Почувствовать тепло и нежность лета
Дыхание воздуха с флюидами любви…

Закрыть глаза, на миг представить,
что жизнь одна, дается только раз.
Второй Господь нам не прибавить,
так дорожите ею каждым днем подчас…

24.06.2020


Рецензии