Голос сердца

Голос сердца вас не обманет.
Поиски разума не для него.
Разум предусмотреть всё старается,
От жара огня, до холодков.

Голос разума нужен конечно,
Рассчитать что-то на своём пути,
Но если следовать ему бесконечно,
Потерять можно сердца биение в груди.

Не захочет оно уже говорить,
Подмятое разумом охладеет.
А без голоса сердца разве можно творить?
Без воды голосов, реки мелеют.

Сердце слышит, чувствует, знает.
Вам говорит, шепчет, кричит,
Прямо в глаза, а не намекает.
И если не ваше, то просто молчит.

Чуткое сердце слышит другое,
Понимает о чём оно говорит.
Тепло и молчание ледяное,
Чуткое сердце вам разъяснит.

К голосу сердца прислушайтесь,
В то, что подскажет, веруйте.
Ваши сердца рядом с вашими душами,
Он не обманет- голос вашего сердца.


Рецензии