Я стыжусь своих стихов...
Я стыжусь своих стихов,
Рифмы их несовершенства,
Страха,что не снять оков
С вольных чувств,страстей блаженства,
Что не отразить в словах
Мыслей бег неуловимый,
Эхо громкое в горах,
Иль ноктюрна звук любимый.
Я боюсь своих стихов,
Как навязчивой идеи,
Где найти мне докторов
Излечиться чтоб скорее?
Свидетельство о публикации №120062404727