если бы боль была человеком

наверное,
если бы боль была человеком,
у неё было бы моё лицо
с тех фотографий 27 декабря 19-го
за полтора месяца до нашего знакомства
и через год и два дня после
самой стрёмной ***ни в моей жизни
если бы боль была человеком,
у неё могло бы быть моё лицо,
только вот
у неё лицо событий 25 декабря 18-го.


Рецензии