Здравствуй, мама...
не нравилось во мне,
полюбишь ты,
когда меня не станет...
Перебирая мысли в тишине,
приоритеты поменяв местами,
поймёшь
что значит слово "никогда"...
Оно жестоко, горько и упрямо.
И вдруг захочешь многое отдать,
чтобы сказать ещё раз:
"Здравствуй, мама..."
* * *
(НС ЧР)
(на изд. в сб. НдШ)
Свидетельство о публикации №120062404707