Наш поклон вам, ветераны

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Отгремел парад Победы
В памятный июньский день.
Слава, прадеды и деды
Городов и деревень.

Ваши правнуки и внуки
В вашу честь держали строй.
Пожимаем ваши руки
Всем народом, всей страной.

Вам бойцы салютовали
С грозных боевых машин.
Вы себя в них узнавали
До седин и до морщин.

Вы – достоинство державы,
В вашу честь играл оркестр.
Вы – творцы великой славы,
Вы – как ангелы с небес.

Наш поклон вам, ветераны,
Вы - наш светоч, наш пример.
С вами в службе неустанной
Рядовой и офицер.

24.06.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии