Бренды
Бренды нас делают сильней.
По брендам узнаем кто мы?
Кто тут важней, кто главней?
Стоят Логотипы и Бренды
в строю, готовые в бой.
Ты спросишь:- и кто тут первый?
Ну ладно, а кто тут второй?
Они на войне конкурентов,
Здесь каждый доволен собой.
Шансов здесь нет без патентов,
а за Брендами люди толпой.
Найки кругом, адидасы,
всё, как всегда, без измен
наденешь тройные лампасы
и ты в 90ых, спортсмен.
Бренды везде, в школе, дома.
Здесь надо платить, чтобы взять.
Бренд — это качество! - Аксиома!
А задача одна — продать.
Костюмы от Boss, платья Chanel.
Одеться на "Выход" не стыдно.
Вот ты весь в брендах,
хоть сейчас на "панель",
но души за Брендом не видно.
Не видно какой ты? Какой "Человек"?
Внутри что? Всё только снаружи.
За Брендом бежишь. Это гонка. Забег.
А в бане вот, бренд нам не нужен.
В бане всё ясно, там все свои,
ни брендов тебе, логотипов.
Одинаковы все тут и ты и они,
другая мораль, без "налипов".
А если ты в Гучи пошёл воевать?
Ну что ж, флаг тебе в руки.
Только не важно же в чём умирать.
А Бренд, что поможет? А ну-ка?
Раньше носили сатин, габардин.
Журналы "Бурда"- как чудо.
Лейб был один, фасон был один,
Ну что? Продолжать? Не буду.
С собой, в небеса, Бренд не возьмёшь
Там путь и чист и ясен.
Но что бы пожить красиво? То Да.
Я в этом с тобою согласен.
Свидетельство о публикации №120062404692